- Lave frutas e legumes com esponja em água corrente;
- Tire as folhas externa das hortaliças que são onde mais se concentram os agrotóxicos;
- Deixe em imersão com solução de hipoclorito de sódio (siga diluição sugerida pelo fabricante) ou 20 minutos em uma parte água sanitária, diluída em 10 partes de água;
- Escorra e lave bem em água corrente;
- Seque bem em papel toalha, acondicione em filme plástico ou em recipientes próprios fechados;
- Armazene em refrigeração, caso já esteja pronto para o consumo.
2 - Compre sempre o alimento de época, garantia de melhor qualidade e menor quantidade de agrotóxicos.
3 - Procure saber a origem dos alimentos, esta identificação aumenta o comprometimento dos produtores em relação à qualidade dos alimentos, com adoção de boas práticas agrícolas.
3 - Procure saber a origem dos alimentos, esta identificação aumenta o comprometimento dos produtores em relação à qualidade dos alimentos, com adoção de boas práticas agrícolas.
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